Soziales Netzwerk - Aktuelles

So erreichen Sie uns:

Soziale Servicestelle
Miesbacher Str. 13 (KiWest)
83620 Feldkirchen Westerham
Telefon: 08063/ 972 9474
E-Mail: servicestelle@sozialesnetzwerk-fw.de

Besuchen Sie uns auf Facebook:
www.facebook.com/sozialesnetzwerkfw

Unsere Sprechzeiten:
Dienstag: 9 - 12 Uhr
Mittwoch: 13 - 15 Uhr
Donnerstag: 9 - 14 Uhr
und gerne nach Vereinbarung!

Einladung zum Vergiss-mein-nicht-Gottesdienst

Am Donnerstag den 19. Mai 2022 findet um 14.30 Uhr ein ökumenischer Vergiss-mein-nichtGottesdienst in der Emmaus-Kirche am Mareisring 1 in Feldkirchen statt.

Das Soziale Netzwerk lädt hierzu alle Menschen mit Demenz und Ihre Angehörigen aus der Gemeinde ein. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Fischer gemeinsam mit Pastoralreferentin Monika Langer gestaltet. Die besondere Atmosphäre in einer Kirche berühren Demenzkranke eben so sehr wie ihre Angehörigen, es werden vertraute Lieder gesungen und bekannte Gebete gesprochen. Die Veranstaltung wird musikalisch begleitet von Anne Thiers und Joseph Wynants.

Im Anschluss gibt es im Garten der Emmaus-Kirche einen schönen Ausklang bei Kaffee und Kuchen.

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst beim Sozialen Netzwerk an. Telefon: 08063/ 972 9474 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hier können Sie die Ansicht wechseln >>

Weihnachtszeit  - Spendenzeit

29. Nov. 2022 Zugriffe: 26
Weihnachtszeit - Spendenzeit In der vorweihnachtlichen Zeit wird in den Medien für viele Spendenaktionen geworben. Oftmals für überregionale und große Organisationen wie z.B. Stiftungen. Für viele örtliche Vereine und soziale Organisationen sind Spenden ein… Mehr >
JHV Soziales Netzwerk 2022

Jahreshauptversammlung des Sozialen Netzwerks

29. Nov. 2022 Zugriffe: 22
Jahreshauptversammlung des Sozialen Netzwerks Am 09.11 fand im Bürgersaal in Westerham die Jahreshauptversammlung des Sozialen Netzwerks statt. Erhard Passauer, der 1. Vorsitzende des Vereins, eröffnete die Veranstaltung und begrüßte alle recht herzlich. Er… Mehr >
Auszeichnung Pflegekompass für Betreuungsgruppe für Menschen mit Demenz

Auszeichnung Pflegekompass für Betreuungsgruppe für…

06. Nov. 2022 Zugriffe: 84
Auszeichnung Pflegekompass für Betreuungsgruppe für Menschen mit Demenz Wir haben mit unserer Betreuungsgruppe für Menschen mit Demenz den "pflegecompass" gewonnen! Vielen Dank an alle, die für uns im Sommer bei einen Voting abgestimmt haben. Dieser Preis… Mehr >

Nettos regionale Spendenaktion – Für Soziales Netzwerk

26. Okt. 2022 Zugriffe: 97
Nettos regionale Spendenaktion – Für Soziales Netzwerk Netto-Kunden können in der Filiale in Feldkirchen-Westerham an der Kasse und an Pfandautomaten Geld für unseren Verein das Soziale Netzwerk spenden. Die Spendengelder werden für unsere sozialen Projekte… Mehr >

Schirmherrin Ilse Aigner besucht Soziale Servicestelle

11. Okt. 2022 Zugriffe: 89
Schirmherrin Ilse Aigner besucht Soziale Servicestelle Nachwuchs sichern im Ehrenamt – und nachhaltig das soziale Miteinander stärken. Der Verein Soziales Netzwerk Feldkirchen-Westerham hat hierfür das Digital-Projekt Ehrenamtsbörse Mangfalltal ins Leben… Mehr >

Gewinner Stempelkarte Tag der Generationen

06. Okt. 2022 Zugriffe: 94
Gewinner Stempelkarte Tag der Generationen Bei unserem Gewinnspiel am Tag der Generationen beteiligten sich viele Bürger und sammelten fleißig Stempel bei den einzelnen Stationen. Wir haben nun die Gewinner ausgelost. Zu gewinnen gab es drei Gutscheine für… Mehr >

Spenden Sparschwein

Ihre Spende hilft direkt vor Ort!

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende unsere sozialen
Projekte in Feldkirchen-Westerham:

Soziales Netzwerk Feldkirchen-Westerham e.V.
Sparkasse Rosenheim - Bad Aibling
BIC: BYLADEM1ROS
IBAN: DE67711500000020049383

Sie erhalten eine Spendenquittung.

Jetzt Mitglied werden!

Miteinander – füreinander das ist unser Motto.

Sie können uns als Fördermitglied (Verein oder Privatperson) unterstützen oder aktiv mit einer Mitgliedschaft als eingetragener Verein. In jedem Fall helfen Sie uns dabei, unsere Projekte und die soziale Arbeit in unserer Gemeinde für alle Generationen umsetzen zu können. Herzlichen Dank!

Mehr Informationen zur Mitgliedschaft hier

Mitglied werden beim Sozialen Netzwerk Feldkirchen-Westerham

Ehrenamtbörse Logo

Ehrenamtsbörse für das Mangfalltal

Suchen Sie Ehrenamtliche für ihren Verein oder möchten Sie sich gerne ehrenamtlich engagieren? Dann schauen Sie doch auf unserer Ehrenamtsbörse vorbei! Hier werden übersichtlich und informativ freie Ehrenamtsstellen aus dem Mangfalltal vorgestellt und vermittelt.

zur Ehrenamtsbörse

Soziales Netzwerk Feldkirchen-Westerham

Soziales Netzwerk Feldkirchen-Westerham e.V.
Miesbacher Str. 13 (KiWest), 83620 Feldkirchen-Westerham